Q.有禿頭,不知道是買假髮好?還是生髮好?

本人有禿頭問題,頭頂禿了還滿大一塊的,也不知道生髮還有沒有辦法救得回來,所以有在考慮買假髮,想問看看哪裡有假髮專賣店(台北),希望可以找好一點品質的假髮。如果戴了假髮禿頭會更嚴重嗎?因為怕悶著很熱。還是說我可以擦生髮水然後戴假髮,這樣好嗎?

A.選擇透氣的手工醫療假髮,長時間配戴也不會對頭皮造負擔,還能保護頭部不受冷氣及紫外線直接照射,並有保溫效果促進血液循環正常經過頭頂部,使自身頭髮得到應有的養分,頭皮能夠自由自在的呼吸,不致脫髮更嚴重。在使用假髮讓自己立即恢復自信的同時,還是能繼續使用專業醫師的建議藥方,持續為生髮做努力,兩者之間的使用沒有衝突。

初次選購假髮的客人,歡迎至【C.Y.S.假髮接髮】全省直營門市免費咨詢試戴,或撥打免付費服務專線0800-450-450,我們將由專業假髮設計師,為您提供免費挑選諮詢服務,C.Y.S.假髮是您最安心的選擇。

 

髮片,假髮專家C.Y.S.假髮‧接髮,獨創工學原理之假髮髮帽,業界獨家首創將空氣觸媒技術導入髮片,假髮片。運用人髮生長習性,依國人頭型設計醫療級抗菌髮片,假髮。以科技研發創造美麗,記憶髮型功能髮片,假髮。髮帽、髮質、髮型,頂級工藝精神,頭髮稀疏新救星局部髮片。珍貴優等髮質展現高貴不凡的尊榮時尚假髮。唯一專利鋸齒狀反勾法髮片。100%手工髮片、透氣髮片、醫療假髮。流行造型用假髮、真髮假髮。專業假髮設計師,駐店設計專屬假髮、髮片。選購假髮、髮片、假髮C.Y.S.是您唯一選擇。全省18家直營服務門市:台北/新北/桃園/新竹/台中/台南/高雄。

髮片,假髮的專家 C.Y.S.HairPiece │ www.hairpiece.com.tw │ 免付費服務專線:0800-450-450